Backen und Bloggen – das passt gut zusammen! Denn wer sein Handwerk leidenschaftlich liebt, kann viel darüber erzählen. Deshalb gibt's hier regelmäßig News aus unserer Backstube.
Dann möchten Sie sicher mehr über unser großes Bio-Sortiment wissen oder erfahren, warum traditionell hergestelltes Brot bekömmlicher ist.
Vielleicht interessieren Sie sich auch für das Bäckerei-Handwerk? Dann laden wir Sie hier in unsere Backstube ein und lassen Sie hinter die Kulissen blicken. Bestimmt werden wir auch das ein oder andere unserer Rezepte mit Ihnen teilen.
Dazu kommen Informationen aus unserem Laden, zum Beispiel über neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, oder wenn wir eine leckere Bäckerei-Spezialität in unser Sortiment aufnehmen. Lassen Sie sich überraschen!
Falls Sie Ideen oder Vorschläge für Blog-Themen haben, können Sie uns gerne anrufen oder eine E-Mail schreiben. Oder Sie besuchen uns einfach im Geschäft und teilen uns Ihre Anregungen persönlich mit.
Ihr Team von der Bäckerei Retzer
Weniger ist mehr! In unser Brot geben wir Mehl, Wasser und Salz, sonst nichts. Der Geschmack kommt aus dem Getreide, den Äckern und dem Klima unserer Region, nicht aus Zusatzstoffen oder Enzymen.
Unsere Semmeln sind innen weich und außen knusprig, Brezen rösch und bissfest, Croissants luftig und zart, und, und, und.
Sie wollen unsere Backspezialitäten kennenlernen? Dann kommen Sie am besten in unser Geschäft in der Rehbühlstraße 101 (gegenüber St. Elisabeth) in Weiden.
Außerdem finden Sie unsere Backwaren im ESEO Biomarkt und Brotkistl in Weiden und im Biomarkt Hollerbir’l in Neustadt.
Krankheitsbedingt haben wir ab dem 01.08.2022 bis auf Weiteres geschlossen.